ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 钉子

[公告] 2008(第五届)“优秀版主”评选结果已揭晓

因为有些尺码没有我能穿的,所以我想送LP
呵呵

哈哈,,以后要准备两类礼品,男款女款任选其一。

2008(第五届)“优秀版主”评选结果已揭晓

经过长达一个半月的激烈投票,2008(第五届)邮件资讯网论坛优秀版主评选活动,已经圆满完成了投票.共有82位会员参与本次投票,现将结果公布如下:

一、得票结果

奖项      版主ID          得票数
------------------------------------------
一等奖 tdk               36

二等奖 asionliang           20
二等奖   lwz_08                 20

三等奖 stdmis                 17
三等奖  rayer                    17
三等奖 lgj858            15

(已排除 Yinjie、 砸锅卖铁 goxia 三位因放弃奖品,同意奖品顺延的版主,但我们将为他们颁发优秀版主勋章)

请以上获奖版主将你的选择的奖品详细信息及快递地址发到版主论坛的以下位置回复您的EMS寄件地址及联系方式,届时我们将直接在VANCL(凡客良品)的网站上帮获奖版主下单,争取元宵节前版主所得奖品寄出.

回复地址以下:http://www.5dmail.net/bbs/thread-180767-1-1.html

邮件技术资讯网(www.5dmail.net)
2009年2月2日

优秀版主勋章已颁发完成!

恭喜TDK哦,那衣服你能穿吗? 不能穿送我吧。哈哈

也恭喜其他几位版主!俺也努力学习

一年发一次,太难得了,舍不得给你
还是我减肥吧

恭喜减肥成功..