ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[已解决] 白痴问题..我的965激活了没?

之前用811.自从上次被发现是盗版和本地队列不正常堵塞后.现在时不时就来一下.想偷懒都不行.想想..811也用了三年了.干脆升级好了.

凌晨1时.把我的新电脑组好.(其实就是破烂配件组装好 )

安装965.顺利.用961破解替换法激活.貌似很顺利哦..安装好后.我一看ABOUT.傻了.怎么SMTP/POP/IMAP SERERV 写着962.我明明安装的是965嘛.

哪个高人指教一二.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
原帖由 mm0668 于 2009-1-30 05:33 发表
之前用811.自从上次被发现是盗版和本地队列不正常堵塞后.现在时不时就来一下.想偷懒都不行.想想..811也用了三年了.干脆升级好了.

凌晨1时.把我的新电脑组好.(其实就是破烂配件组装好 )

安装965.顺利.用961破 ...

沒有真正激活,你是用 9.52 去替代的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

asionliang + 1

回复 2楼 Kyan 的帖子

问题是现在手上只有952的文件.找不到965的破解..

再问一下.965稳定吗?我现在是在本地架一个测试环境.

到时候到商业环境的时候.我怕出问题就麻烦了.你知道.客户的罪不起.

以前811的时候.我觉得挺好的..就是防垃圾邮件不尽人意.
原帖由 mm0668 于 2009-1-30 17:02 发表
问题是现在手上只有952的文件.找不到965的破解..

再问一下.965稳定吗?我现在是在本地架一个测试环境.

到时候到商业环境的时候.我怕出问题就麻烦了.你知道.客户的罪不起.

以前811的时候.我觉得挺好的..就是防 ...

我從你的圄片上看來似乎是英文版,我認為你應該用 9.66 版比較穩定,因為 9.65 版是 Alt-N 公司於 2008-03-14 正式釋出的,而 9.66 版是 2008-06-04 正式釋出的,其間只有二個多月,如果 9.65 版穩定的話,二者不會相隔那麼近。

评分

asionliang + 1 热心

谢谢KYAN兄...我已经把966替换法搞定了..可惜是替换法.如果有激活码注册机就好了...

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 mm0668 于 2009-1-31 17:06 发表
谢谢KYAN兄...我已经把966替换法搞定了..可惜是替换法.如果有激活码注册机就好了...

看短消息。

回复 6楼 Kyan 的帖子

短消息? 短消息里没东西..
我在短消息裡告訴你,把你的 E-mail 地址告訴我,你怎麽沒有告訴我。你可以把 EMAIL 地址寄到  kyan_tgs@yahoo.com  我的郵箱。

回复 8楼 Kyan 的帖子

不好意思.没收到你的短消息..

我稍后把地址寄给你.谢谢.
如果方便,Kyan可以把9.66的破解档email至lwz0811@gmail.com

PS:在版权方面,台湾比大陆更为严厉,但测试使用,应该还是可以的