ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: y22184

[原创] MDaemon 10.04 - January 27, 2009

原帖由 AltisTsai 于 2009-2-9 17:22 发表
Dear Kyan 大大 ...
不知道你如何脫殼 mdaemon.exe

你說到了一個重點,那就是MDaemon所掛的殼很難破,目前只能用手工破解,沒有專用脫殼機,如果Kyan大大會破的話,那就真的是很強了~
原帖由 Kyan 于 2009-2-9 00:43 发表

就是這種我看不懂的簡體中文,如下列圖示:
用什麼軟件轉碼?

Senior Kyan, you may try this useful software -  Microsoft AppLocale

http://www.microsoft.com/downloadS/details.aspx?familyid=8C4E8E0D-45D1-4D9B-B7C0-8430C1AC89AB&displaylang=zh-tw

Hope these help !!
原帖由 leungys 于 2009-2-9 22:31 发表

Senior Kyan, you may try this useful software -  Microsoft AppLocale

http://www.microsoft.com/downloadS/details.aspx?familyid=8C4E8E0D-45D1-4D9B-B7C0-8430C1AC89AB&displaylang=zh-tw

Hope thes ...

安裝了 AppLocale 以後,在安裝 MD 簡體版 10.03 的時候,還仍舊是「怪字」,但裝妥以後,除了少部分有亂碼外,其他大部分都成了一般的簡體字,然我桌面上的日曆原為正體中文,都变成亂碼。大致上說多少是有些幫助。見以下圖示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
原帖由 fz500 于 2009-2-9 16:16 发表

雖然我用不到簡體版,但這個問題我可以回答你,也期待台灣的代理商可以出繁中版啦~

不用改作業系統,安裝順序和英文版一樣所以亂碼沒有必要去看的,且裝好後大多都可以正常顯示,因為我在繁體系統裝過簡體版, ...

原帖由 fz500 于 2009-2-9 19:24 发表

你說到了一個重點,那就是MDaemon所掛的殼很難破,目前只能用手工破解,沒有專用脫殼機,如果Kyan大大會破的話,那就真的是很強了~

1. 臺灣沒有 MD 正式代理商,MD 根本沒有正體中文版。

2.  一般在破解一個軟體之前,先要查殼,看它加的是什麼殼?然後再設法脫嗀,在俄文網站裡有專脫 MDaemon.exe 加壓殼和加密殼的工具軟體,可是我用不慣,只有慢工出細活的靠手工脫殼,所以破解程序進行得比較緩慢。我以前破解英文版也是完全用手工的,我是以好玩的心情來破解,成與不成沒有心裡壓力。也沒有人限定我破解期限。可以輕鬆愉快的慢慢地做我這些工作。倘若有網友知道有對 MDaemon 比較好用的脫殼工具(軟體)不妨請他告訴我一些。欲善其功,必先利其器。

3. 我們臺灣不叫「殼」,所以你們說「脫殼」,開始我並不知道你們所說的是指什麼?當煞,入境要隨俗,等瞭解你們意思以後,我也學著跟著你們的術語來表達我的意思。謝謝!

原帖由 leungys 于 2009-2-9 22:31 发表

Hope thes ...

安裝過 AppLocale  以後再看其他正體中文網頁,會有一些亂碼,見以下圖示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
原帖由 Kyan 于 2009-2-9 23:43 发表
1. 臺灣沒有 MD 正式代理商,MD 根本沒有正體中文版。
2.  一般在破解一個軟體之前,先要查殼,看它加的是什麼殼?然後再設法脫嗀,在俄文網站裡有專脫 MDaemon.exe 加壓殼和加密殼的工具軟體,可是我用不 ...

1. 這個我知道丫,我是台灣人,我也向好幾家代理商買過MDaemon,我只是希望有代理商能和官方合作出繁中版!!!
    且台灣的代理商解決問題能力有限,很多問題他們無法回答,只能自己找答案。

2. 這個是用什麼殼我也知道,只是不懂程式語言去看教程也看不懂,所以不會破,呵呵~

3. 台灣不叫殼沒錯,但是要讓人看的懂說"脫殼"大多就都知道是什麼意思,由其是在大陸的論壇上。

至於為何需要破解:
對於需要公開使用的單位,一定會購買正式版權,但如是個人測試及收藏用軟體,本人的一大原則,沒有破解或不完整版一率不用!!!
原帖由 fz500 于 2009-2-10 11:09 发表

1. 這個我知道丫,我是台灣人,我也向好幾家代理商買過MDaemon,我只是希望有代理商能和官方合作出繁中版!!!
    且台灣的代理商解決問題能力有限,很多問題他們無法回答,只能自己找答案。

2. 這個是用什麼 ...

無論你用 C++ 或 VB 或 Java 等等語言寫的程式,必須經編譯生成為 exe 檔或 dll 檔,而程式繕寫人為了免得自己辛辛苦苦寫出來的程式被人反譯纂改或嫌程式太大通常都會予以壓縮,這就是你們所謂的「殼」。但世界上沒有解不了的「殼」,只是容易興較難之分。我通常還是憑經驗照老方法用 debug 去解,偶而用些小工具,就是如此而已。不知道我說得對不對?請指教!

謝謝~謝謝~謝謝~

非常希望大家能出个中文的破解文件
原帖由 sun0220 于 2009-2-20 16:16 发表
非常希望大家能出个中文的破解文件

我已經答應 leungys 不繼續破解 MDaemon 10.03 簡體中文版,因為我本身用不到簡體中文版,免得浪費時間。抱歉!