ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[已解决] exchange 2003 匿名也可以发邮件,离奇!

同志们又一个离奇的问题。
我的架构是 一台服务器 安装着 AD+ exchange 2003
我刚才发现我的邮件服务器 用随便一个帐户都可以发邮件,
比如:wang@abc.com (可我AD里根本没有这个帐户)就可以给内部发和163 等外网发邮件,
我已经关闭中继了!

这是什么现象等待解决啊 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
同志们等待解决!
看看这个帖子,应该有帮助的。http://bbs.winos.cn/thread-51495-1-1.html
这个文章我看了,具体解决办法没有看懂,讲的不够到位,那位可以具体的讲讲应该怎样解决我这个问题。
在线等!
人呢 ?过了年以后5d 上的人少了点,难道都在过年!呵呵 !
同志们知道我遇到这个问题的来讨论一下吧!
呵呵,你采用POP3方式当然可以,默认情况下EXCHANGE是开启了匿名身份验证,如果你去掉匿名身份验证模式肯定发送不出去,这不是中继原因造成的.或者说你客户端采用exchange模式也是不可能使用一个不存在的账户发送邮件.
原帖由 jimmy_xu 于 2009-2-4 13:34 发表
呵呵,你采用POP3方式当然可以,默认情况下EXCHANGE是开启了匿名身份验证,如果你去掉匿名身份验证模式肯定发送不出去,这不是中继原因造成的.或者说你客户端采用exchange模式也是不可能使用一个不存在的账户发送邮件.

那我想知道,这个正常吗?那外面的人只要用个名字加上域名不是就可以通过我的邮件服务器发邮件了,那这样怎么行呢,
版主有没有解决办法,
那位可以解决我说的问题啊!
难道大家没有遇到过这样类似的问题!
哈哈,我是遇到了自己给自己发送垃圾邮件,也是看了Tarian给的链接的文章,也是没有看懂,