设为首页收藏本站
ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金币换奖品] 精美鼠标垫+手机挂件套装-侠诺科技股份有限公司赞助奖品

[奖品名称]:精美鼠标垫+手机挂件套装

[奖品数量]:10套(每套包含5张鼠标垫及5个手机挂件)

[剩余数量]:0套

[所需金币]:79 (枚)

换领方法]:本帖为单个奖品介绍帖,如你需要换领,请前往 http://www.5dmail.net/bbs/thread-173804-1-1.html了解换领方法,并直接回帖确定奖品换取申请.

[赞助厂商]:
侠诺科技股份有限公司

侠诺科技为一群经营网络科技技术及产业二十年的团队所组成。侠诺团队从局域网络兴起即开始接触网络技术,经历不同技术的磨练,参与窄带及宽带演进的变化,持续以提供高质量网络产品为职志。侠诺团队从”侠之大者,一言一诺”的负责及诚信精神出发,有感于网络市场进入第二波的宽带革命,因此推出Qno品牌,以满足新一代宽带接入网络需求。侠诺面向广大大中华网络市场,以推出适合中国人适用的宽带网络产品及服务为主要目标。

[奖品图片]:

备注:奖品不含图片中鼠标及手机

[奖品详情]:

每套奖品包含5张鼠标垫及5个手机挂件,简单实用,可送给同事朋友,其乐融融。
听说过。
鼠标不错哦,无线的阿,我要!
要是能送这个鼠标我就要了,垫子这颜色不好看啊
原帖由 tarian 于 2009-2-11 20:12 发表
要是能送这个鼠标我就要了,垫子这颜色不好看啊

想要鼠标啊,努力吧,今年的版主评选改送鼠标行不?嘿嘿

回复 4楼 Cathy 的帖子

好遥远阿 呵呵

借问鼠标何处有
.....

回贴看看我的金币
原帖由 tdk 于 2009-2-14 20:19 发表
好遥远阿 呵呵

借问鼠标何处有
.....

暂时保密,哈哈