ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: Kyan

[讨论] 台灣的【網客】

关闭 [复制链接]
如Stdmin版主所说,请大家都消消火,大家相聚不容易.
原帖由 钉子 于 2009-2-21 18:20 发表
如Stdmin版主所说,请大家都消消火,大家相聚不容易.

我這樣做是為論壇好,不要讓新手們覺得連「論壇元老」回答問題都會使人陷於錯誤。我是一個是非分明的人,犯錯並不丟人,知錯而不知悔改的人,才會使人不齒。但是,我感到他己經不知道什麼叫做「羞恥」,死鴨子嘴硬。你可以在論壇上任意抽幾個我回答會友問題的帖子看看,我有像他那樣胡言亂語去誤導會友嗎?凡事懂就是懂,不懂就是不懂,不懂你可以不回答,讓懂的會友去回答,不要不懂裝懂,導致別人陷於錯誤,而使論壇沉淪。

To:Kyan
平常心
今天周末,一天都在陪女儿玩,很舒服自在。
没想到一上来就看到老前辈的"官司"
呵呵
具体事情也不用多看了
别的我就不说啥了
大家水平不一,问题五花八门
大家做人处事差异也很大
有轻狂的、张扬的、放纵的、
有谨小慎微的、些许自卑的、
有认真地、严谨的、诚恳的、实事求是的、
也有隐市高手、隔岸观火者、事不关己者......

其实要说的话很多,不过说也说不过来,说了也没什么意义
所以
咱们还是
简单一些、淡定淡然一些
由他去吧

做我该做的

旁人自明、大家心中有数

回复 12楼 Kyan 的帖子

理解
最近真是热闹,⊙﹏⊙b
大可不必动肝火,tdk说的好,论坛是个相互交流和学习的地方,公道自在人心,恬淡自然从容
唧唧歪歪,好好的一个技术论坛被你搞得乌烟瘴气!
Kyan,你记得一句话:人与人之间是相互的,要想别人尊重你,你要懂得先尊重别人!
清者自清、浊者自浊!懒得再理你!
原帖由 Hokings 于 2009-2-22 02:55 发表
Kyan,你记得一句话:人与人之间是相互的,要想别人尊重你,你要懂得先尊重别人!

我同意你的观点!
原帖由 Hokings 于 2009-2-22 02:55 发表

你胡扯一通的回答新手的問題,有導致新手陷於錯誤之虞,錯了又不知悔改,因而你這個「論壇元老」成為會使論壇沉淪的 "網路垃圾",還要別人尊重你,真是無恥之極。

原帖由 yon 于 2009-2-22 03:27 发表

我同意你的观点!

你向我要破解檔要不到,而靠向他,是一個十足被人卑視的無恥小人。

http://www.5dmail.net/bbs/thread-180750-3-2.html

http://www.5dmail.net/bbs/thread-180750-4-2.html

「郵件域名 MX 值」是指什麼?是以怎樣方式註冊到 IP 上?你能不能在這裡說一個明白?

如果,你說不出來而仍不認錯的話,我將會在各個與 MD 有關的論壇站點,貼出你這個無知小人的行徑,讓更多人知道你只是一個【綢路垃圾】。

你不要以為我不知道你在別的網站用什麼名字,只要我把你的 IP 貼出來,別人就會知道那個【綢路垃圾】是誰。

我有沒這個能力,你問【釘子】就知道了。