ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[公告] 关于清理整治网上低俗之风的通知

近日,国务院新闻办、工业和信息化部、公安部、文化部、工商行政管理总局、广播电影电视总局、新闻出版总署等部门正组织开展整治互联网低俗之风专项行动,以遏制网上低俗之风蔓延,进一步净化网络文化环境。

为了保证论坛能正常运行,持续为网友提供良好的技术讨论平台。从即日起5DMAIL将根据附件所列清理的内容分类,请各版面版主对论坛内容进行严格管理,及时删除问题帖子,如果没有管理权限的会员发现类似内容或是相近内容,发现广告帖,可通过论坛短信的方式,向所属版面版主或是钉子举报。如发现情节严重者,将转交公安部门处理。

本论坛版主及管理员有权对所管理版面的违规帖进行绝对删除管理。并具有误删,无需要通知作者,无需解释权。如果你的帖子不幸被删除,请谅解我们为大局着想的良苦用心。

让我们一同为论坛的生存发展努力,谢谢各位!

邮件技术资讯网(HTTP://WWW.5DMAIL.NET)

附:这次清理整治网上低俗内容主要包括:

这不是危言耸听,请大家一同为论坛的生存发展努力,相互体谅,据我所知有好几个知名的技术论坛已经因为自身或是所在机房的原因,被要求关闭或是迁移。我相信大家肯定不希望5DMAIL 有这么一天的。
5D上没有那些内容的。我相信钉子的。
貌似这些跟5dmail都不沾边哦
winos 好像也没看到什么出格的东西
估计是受牵连了
另外mstc syschina 好像也出了问题
这次倒下了不少
所以大家应该更加珍惜。发现问题及时报告,版主应该果断的及时删除。
原帖由 tdk 于 2009-2-23 11:28 发表
winos 好像也没看到什么出格的东西
估计是受牵连了
另外mstc syschina 好像也出了问题
这次倒下了不少

WINOS不会是因为这个才搬家的吧?我以为他们是升级速度和系统呢
俺学校论坛没有备案被关闭了。
前一周我还在测试使用DISCUZ!的论坛,准备换这个版本的呢,最近几天发现学校论坛打不开了,才知道是因为没有备案而被关闭了。郁闷之极啊
现实是严峻的。我们经常被通知删除帖子,虽然我看不出来为什么要删除。
大家共同努力