ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] exchange2003奇怪的连接器?

顶楼
最近装了一个orf的试用版,后发现在queue里面,几乎每天都会有如图1的连接。
经查这些都是客户的邮件地址,且用户都可以和他们正常收发邮件。
图4,是客户发给内网一没有收外网权限的用户,所生成的ndr,这什么这个ndr会在这个奇怪的queue里面,且发不出去呢?
图5,是客户发给一用户的邮件,且已经成功,为什么还会再有postmaster的邮件在队列里面呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
沙发
首先,ORF因为不对内往外发的邮件进行过滤。以外发的问题应该和ORF无关。
图4的NDR是三个收件人,其中一个没递送成功的NDR。
图5的比较怪,图上看不出来。
藤椅
谢谢 钉子!!!

之前从来没有这个queue,就最近才有的。

图4是客户发给我们的,有三个用户接收,其中一个没有权限所以会生成ndr,会在queue里面,但怎么会发不出去呢?
图5是客户发送成功了,但为什么在queue里面会有postmaster发给客户的邮件呢?
板凳
antsly,明天上班QQ找我,我连上去看看。
报纸
嗨!钉子大哥,我昨天做了一个测试,用我的外网信箱163的,发一封邮件到内网一个无权限接收外网邮件的用户,我很快就收到了退信“ 您没有向此收件人发送邮件的权限。请与系统管理员联系获取帮助。”(因为我在smtp虚拟服务器上设定‘将未到达报告的副本发送到’为我的信箱),但等了好久,163也没有收到退信,且在server的queue里面出现了那个奇怪的连接,收件人就是163我的个网信箱,发件人为postmast

这是怎么回事呀!!!
地板
有誰知道該怎麽辦呢???幾乎每天都會有這樣的隊列!!!
Sorry,咱们有空的时间合不到。。。你最好是在QQ上约一个时间给我。