ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: tomwang

[求助] 邮件服务器C盘空间极具减少,求解!求解!钉子 ,版主们儿,来给出出主意吧!

iis日志如果你确认都正常,没有需要关注的
那么你可以去对日志作设置阿
你看iis了吗?

回复 21楼 tdk 的帖子

恩!我看了,我现在采取的方法是 取消IIS的 活动日志记录 的确是没有日志了,

可日志这么大肯定是不正常的吧,希望大家给找找原因,
兄弟!
日志内容只有你自己能分柝。
一个用户activesyn 一般不会有这么大量日志! 150M?
耐心看看

回复 23楼 tdk 的帖子

tdk 我自己也看了看日志,可不知道如何分析,我在七楼已经贴出了 大概的日志内容,每天的差不多都是这些,
首先
都是activesync吗?
用户手机如何设置同步?(我自己使用时候设置长连接,日志没这么多)

回复 25楼 tdk 的帖子

我是按照这个设定我的邮件服务器
http://www.5dmail.net:80/html/2007-11-12/20071112222919.htm
应该是 Push Mail同步
环境是win 2003+ex 2003
已经使用了半年了,一切正常,
就是最近两周出现的这个日志过大问题,
手机是苹果手机(老板的)手机的设置应该没改过,

估计是手机没有与EXCHANGE同步成功,反复同步造成的。

估计是手机与EXCHANGE同步,但没有同步成功,反复同步造成的。

回复 27楼 good2000zc 的帖子

可我们老板那可以同步成功啊,收发邮件都没问题,
难道是个别的邮件同步不成功?

日志的位置是可以更改的,你先改到空间足够的磁盘。

日志的位置是可以更改的,你先改到空间足够的磁盘。再慢慢想办法。

回复 29楼 good2000zc 的帖子

恩!谢谢!good2000zc ,