ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: Hokings

[原创] Security Plus 4.02 "后门" 修复方法

我都是关闭后才装的. 你是说删除后再安装AV?
按照你的方法今天再尝试仍然是注册KEY文件失败.

只有3.06版本的认注册KEY.  但是无法成功升级,不断的重复下载病毒定义.
我没有测试较低版本的SP,你装SP 4.02试试看,装好后把storage.dat删除,然后重启MD服务,然后联网升级。。。只要SP LOG里面没有提示“无效的密匙文件”,就算成功。
我把3.06版本的AVUpdate.exe 复制到4.01目录下就可以升级. 正在测试. 看看是否重复下载定义.

4.02 我用不成. 安装后提示一个CFEngine.exe出错信息.
先把storage.dat删除后,再安装SP 4.02,应该就不会有CFEngine.exe出错信息了。
删除过后,再安装很多次都没你说的文件了.

我用3.06版本代替成功.  
用3.06替换更新成功了,可是更新时间不变,还是安装时候的病毒定义时间.
都别争来争去的,下载卡巴司机的离线升级包,用卡巴的离线升级方式进行升级绝对OK!!离线升级包就在他们提供的升级地址里找就行了。要7。0的升级包才行。测试OK。
不过该邮件系统我没有选用,一些功能不能满足需要!
关于这个问题,谈下我这次升级成功的过程。
我成功安装了sp4.0.0,并也成功升级了,后来改了一次系统时间,把时间调后一年,之后也没注意,两天后发现cfengine.exe无法启动,后来就发现发生了像楼主一样的情况。
按HOKINGS大侠的操作:把storage.dat删除,然后重启MD服务,然后联网升级,成了。
自从上5dmail,嗨!腰不酸了腿不痛了,泡mm更有招了,今天你上了吗?
看了这个贴后,发现UMAIL的病毒库更新跟这个一模一样!!!!