ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] GFI MailArchiver4 自动归档问题

顶楼
GFI MA以前是每个月自动封存一个数据库的,不知为什么5、6月份没自动在SQL上创建数据库,都封存在4月份的DB上了,现因DB太大,做了分离转移到另一个盘后,再把DB挂上后,现出现问题是:1、'C:\Program Files\GFI\MailArchiver\Core\Queue\a4d319e4-59d6-41b2-aefa-e8f2f1e45e44.body'路径下每一分钟都出现很多类似文件,磁盘容量增长很快,Queue文件夾下的文件与封存的DB是什么关系?请教各位,谢谢……

沙发
看了產品手冊才明白,DB還是要靠手動去建的,哈哈@,Queue文件夾下的大量文件其實是沒封存成功的郵件,創建一個新DB,把封存轉移上來后,成了,Queue下的郵件每分鐘封存一次到DB
藤椅
MailArchiver本来就不会在SQL数据库上自动创建数据库. 这需要实现在数据库上创建好空数据库, 然后在存档库管理中添加这些库, 安排好数据库更替安排才能让其自动在下一个月启用新数据库的, 可能你之前做的更替安排到4月份结束, 之后没有继续创建, 所以只能继续在4月份的数据库上写入.
板凳
谢谢楼上的,解释的很明了
报纸
楼主你太好了.........

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx