ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[公告] 相聚大夫山--2009年5DMAIL广州聚会照片

顶着烈日,冒着雷雨,2009年5DMAIL广州聚会终于在今天圆满结束,奉上活动的部分照片与大家分享.

各位观众,现在播放上集------  { 人物篇 }

既然是烧烤,首先就来烤.

不过烈日下,人也被太阳烤...

肚子饿的都来吃...

菜式多样,荤素搭配..

水饱肉足后,大家开始相互"剖析",加深了解...

老天知道我们热,所以下了阵儿雨,但我们热情不减,在凉亭下继续"剖析",

"轻快"的步伐,边游园边向南门进发..

发现一了漂亮的湖,照了一张美美的合影.

公园门口到此一游的合影,这个是必须的...

由左至右
第一排:钉子、samhuang、alone-rain、华荣、xeonwell
第二排:美淇、天使、阿荷、VIVI、阿庆、MM
我们是人性化的电视台,现在插一段广告,别换台,别走开,精彩马上继续.....
首先感谢所以参加这次活动的朋友,特别是两位从东莞连"早"赶"和谐号"而来的朋友,感谢大家对本次聚会的热情资助.以下是本次活动的费用清单:

聚会资金:11人*100元/人=1100元
烧烤食品、水果、水等:519.3元
观光车:91元
租炉费:215元

余额:274.7元

另外,除此帖中提供的照片,更多活动照片下载地址(解压密码)及参与者通讯录,仅向活动参与者独享,请各位演职人员查看论坛短信通知.请保持低调,尊重他人版权...
感谢大家没有换台,收看赞助商广告,现在由我为大家继续奉献下集------  { 风景篇 }

为了不影响大家用艺术的眼光赏鉴,下集将无旁白.

再次感谢大家的棒场,期待下次去与你再会.

导演组正在密谋下部片子 ---- 2009年5DMAIL聚会深圳站,在此邀请大家持续关注,真情出演.

The End..
呵呵,都不介绍一下这些美女帅哥是哪位?还有哪位是钉子你啊
哈哈,事实证明5Dmail社区成员都是成熟稳重型~
原帖由 YUEN 于 2009-8-24 10:59 发表

那个多肉的就是钉子了