ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: liaozhifu

[求助] 有几个问题,请经常使用的朋友告诉我一下!

原帖由 liaozhifu 于 2010-3-10 09:40 发表
貌似官方已经出来了10.0n测试版本!
KMS我打算放弃,正好公司有意向采购邮箱软件,上次TDK又推荐了merak !测试了一下不错!所以想看看支不支持ActiveSYNC或者Exchange协议同步

你关心的这几点都不是问题,merak强大的会超出你的想象
呵呵

相信我,没错的
典型的便宜量又足

我这里有朋友一直等着正式发行好购买10.0呢 
原帖由 tdk 于 2010-3-11 23:01 发表

你关心的这几点都不是问题,merak强大的会超出你的想象
呵呵

相信我,没错的
典型的便宜量又足

我这里有朋友一直等着正式发行好购买10.0呢  

9.0版本结果多款手机测试·性能很差,还没KMAIL强,很多鸡肋的功能!!!!这几天在测试10.X的版本·看看有没有改变
9.x 手机用的是 syncml
10.用的是 direct push 技术

回复 12楼 liaozhifu 的帖子

但 仿真exchange方面 还是kerio 强

Merak10.0四月份正式上市

merak先在也能拿到货,我也咨询过

总评:Merak功能比较不错,我看中的是他的容灾能力,容易恢复。

Kerio挺好,还支持pushmail

但是功能比较少,但是太贵,盗版就肯定不要钱了。呵呵,支持中国制造,呵呵。