ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 邮件突然无法发送到以前可以发送的地址了

我们公司委托一家公司做内部调查,这家公司在通过他们的系统同时给我们所有用户发出了一个链接......
结果只有少数人收到,估计被拦截了,哪里可以看到这个日志记录呢?

我和对方公司联系,之前可以收到也可以发出的对方邮箱,突然被我们的邮件服务器说无法到达了
什么原因呢?
BS一下这家咨询公司。

我已经在IP允许列表中加入了对方的邮件服务器IP,邮件还是无法发出~~~
请帮忙一下吧,谢谢!
你的黑名单中已经有他们了吧?
原帖由 tarian 于 2011-3-2 17:20 发表

老兄,你是说exchange07的IP阻止列表吗?
还是其他地方?

原帖由 tarian 于 2011-3-2 17:20 发表

会不会是反垃圾邮件机构帮忙做的?
他发到你们公司时,被你们公司服务器退信了,是吗?

有可能是你公司服务器上设定的反垃圾邮件程序给挡住的。
原帖由 fluke 于 2011-3-2 18:19 发表

会不会是反垃圾邮件机构帮忙做的?

也有可能,你查查你配置的RBL或者其它列表这些网站中有没有对方的IP
原帖由 tarian 于 2011-3-2 19:14 发表
他发到你们公司时,被你们公司服务器退信了,是吗?

有可能是你公司服务器上设定的反垃圾邮件程序给挡住的。

你说的是IP阻止列表吗?
我看过了,没有对方的IP哦

另外,他们的邮件可以发到我们公司,但是我们发过去就会被退信:“在收件人的电子邮件系统中未找到此收件人的电子邮件地址。Microsoft Exchange 不会尝试重新传递此邮件。请检查电子邮件地址并尝试重新发送此邮件,或向系统管理员提供以下诊断文本。”

原帖由 tarian 于 2011-3-2 19:14 发表

也有可能,你查查你配置的RBL或者其它列表这些网站中有没有对方的IP

为保护对方隐私,IP通过短消息发给你了
谢谢!
查了一下,您PM的IP没有在黑名单中。
国内外ip地址黑名单查询
国内:http://www.anti-spam.org.cn/Rbl/Query/Result
国外:http://www.spamhaus.org/pbl/index.lasso

从你收到的退信来看,对方的地址似乎不存在的。你是否使用163等邮箱发送过测试邮件?对方能否收到呢?而且对方的系统你是可以连接上去,只是告诉你,这个地址在对方系统中不存在