ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 山坛兄弟

[经验] 用porttunnel实现RBL实时黑名单IP功能【免费下载永久使用】!

回复 20楼 looboo 的帖子

必须更换DNS,国内大部分DNS都存在DNS劫持,建议换GOOGLE的8.8.8.8

主副都用GOOGLE的。

8.8.8.8及8.8.4.4

本来就是,一样的问题。
原帖由 looboo 于 2011-9-25 13:30 发表
2011-09-25 12:14:33 WINWEBMAIL映射: failed SQL_Init("","","xxxxxxxx") in InitGreyList()
2011-09-25 12:14:33 WINWEBMAIL映射: Reading SMTPSecurity List from "c:\Program Files\SteelBytes\valid_ips.txt.t ...

我也有类似错误,请问有没有关系。
辅作用太大啊,都照上面设置了,还都是收不到163,QQ,SINA,SOHU等国内邮箱。错误如下:
SMTP from 87878451@qq.com (58.251.149.226) to cjl@zjts.com blocked due to source IP being on RBL/DNSBL sbl-xbl.spamhaus.org

SMTP from zjsxpj@163.com (220.181.13.107) to syg@zjts.com blocked due to source IP being on RBL/DNSBL sbl-xbl.spamhaus.org

偶用了几个月了,感觉效果不错,楼上设置有问题,信任IP应该在PORTTUNNEL中设置,附上porttunnel日志(日志中大部分被拦截的发送的用户名根本不存在),还有,偶直接把服务器的DNS设置成的8.8.8.8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
下载不了!可不可以发到我邮箱8580137@qq.com
谢谢啦!
1:将你的WINWEBMAIL的默认端口改为26,然后重新启动一下软件以便新的端口生效!
请问下是smtp的25端口改成26吗?
我改了以后使用telnet命令就只有26端口有响应了25没反应。
请问有高手能帮帮我吗?
porttunnel基本配置

修改winwebmail SMPT端口

设置好后,telnet 127.0.0.1 25和telnet 127.0.0.1 26,结果都应该是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
奇怪我的配置一样的可是, 25没反应了有没有可能是因为我在VMware上面跑winwebmail啊
好东西,只是服务器一直在运行,不敢乱调,再发布出去又要领导锤死我