ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: tarian

[原创] Exchange 2010 配置3:启用outlook anywhere

原帖由 无语的奇迹 于 2011-6-26 20:15 发表
斑竹我还有个疑问,通过第三方申请证书以下这三个服务都可以不安装了吧因为都是自签需要用到得服务吧,或者安装了再导入第三方证书有影响么?

Active Directory Certificate services
Certification authority
...

对这三个都可以不安装,如果安装了,你也不用卸载,和第三方申请的证书不冲突的,但如果你卸载倒是容易出现问题,因为卸载时会删除IIS中一些文件,这样IIS容易出现问题。
谢谢啊,一手的新鲜。
[quote]原帖由 taria

hi 斑竹 我还没添加证书,端口设置995 ssl   587 tls按道理应该可以,但是这回出现以下链接不上请问是什么原因呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
好教学贴
为什么我在客户端上导入过证书后访问OWA模式还是会提示证书错误?但服务器上不用导入证书直接用外网地址访问OWA模式不会提示证书问题?

另,可否说明下不在域的用户要如何在OUTLOOK 上配置通过HTTP方式连接到Exchange 服务器?谢谢!
好文章啊,终于出来了
很详细
学习了