ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 腾讯邮箱,ESMTP发信的时间问题。

顶楼

用ESMTP发信,显示伦敦,都柏林,里斯本时间。(也就是0时区)

我看见邮件原文都显示的是北京时间。

(用web发信,SMTP发信时间正常,就是ESMTP发信时间有变化,同样ESMTP用163的就OK

邮件原文:

X-QQ-mid: esmtp12t1319657520t329t16553
Received: from localhost (unknown [14.111.50.21])
by esmtp4.qq.com (ESMTP) with SMTP id 0
for <adslrizhi@qq.com>; Thu, 27 Oct 2011 03:31:59 +0800 (CST)
X-QQ-SSF: 000100000000001010K200000000000
From: adslrizhi@qq.com
To: adslrizhi@qq.com
Subject: TL-WR941N 系统日志
Sender: root@localhost

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
沙发
是不是这里问题:

unknown [14.111.50.21]
凡是腾讯服务器,不能识别的IP地区,全部统一归纳到0时区。

unknown -- 这个是重庆电信ADSL的IP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
藤椅
我在腾讯产品交流里面问了,没有人理我。
所以到这里问问。这里必进专业点。我04年就来了。

另外:
求一个不用验证的SMTP服务器。
腾讯这个发信时间有问题,不能用他的发了。

或者求一个,个人邮箱。用他来发信。(1-2年不能录不冻结那种,我这个主要是保存日志的邮箱,不会天天打开去看,可能1-2年看一次。网易的3个月不登录就冻结了。)

板凳
伦敦,都柏林,里斯本,我从来就没有去过
报纸
钉子记得来啊。我睡了。
地板
這個可能是你設定SMTP的這臺機器的時區的問題吧?比如我們使用outlook 上設定時區為utc-6,那對方收到的郵件也是utc-6的時間。而與郵件服務器的時間無關。