ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[下载] WinWebMail3.8.2.1界面-QQ内页

声名:本界面改自WinWebMail官方网站第三方界面金锐版本,几本修正所有BUG,修正上传附件在IE9下不显示问题,修正企业地址簿问题,加入随IP变化的天气,99.9%无错,登录和注册页面略美化.兼容WinWebMail 3.81.3-3.8.2.1
严重看不起在淘宝买界面那个,就是所谓仿QQ内页那个人,我在淘宝上本打算买下一套回来研究,但一直无法联系上卖家,虽说5毛不多,但累积起来就要命啦!最后在新浪下了一套看看,完全无法在WinWebMail 3.8.2.1里使用,N多BUG,最后决定自己解决,还有那个什么易邮,你内页模板一大堆错误,还要加上个注册DLL文件,没必要吧!
演示:http://www.compassei.com/
右下角邮件进入 测试帐号及密码 gust   请不要修改密码!

文件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

几个bug,1、登陆界面的“记住用户名”无用,选中之后重登陆,还要输入用户名。2、新邮件到达弹窗提示不稳定,有时提示,有时不提示,还有就是能不能加入新邮件到达有声音提示项。测试确有此问题,老大啥时间改下吧  发表于 2012-8-19 08:07

评分

rayer + 5 + 5 + 5 很给力!
pczjj123 + 1 很给力!

正需要3821版的模版,谢谢分享
楼主给的链接打不开

打不开吗?我来试试。  详情 回复 发表于 2013-5-4 17:35
http://www.compassei.com
我是反代理,多刷新几次,实在不行,用lt.compassei.com或wt.compassei.com
已经安好了,感谢楼主
发现几个bug,1、登陆界面的“记住用户名”无用,选中之后登陆,关闭页面重新登陆,还是要输入用户名。2、新邮件到达弹窗提示不稳定,有时提示,有时不提示,还有就是能不能加入新邮件到达有声音提示。
谢谢分享,马上去试!
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
也想看看你的有没有问题哦
看看  多谢楼主提供了