ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

哪个网站的企业邮箱比较好?

顶楼
各位,我公司想换一网站的企业邮箱,不知道哪个网站的企业邮箱比较好一点,稳定一点,请大家给小弟参考一下,谢谢!
沙发

Re:哪个网站的企业邮箱比较好?

这要看你的投入和要求了,不好说,不知有没有听说过网易的企业邮箱服务呢?
藤椅

钱不是问题!
板凳

这就好办,网易的不错.
报纸

都讲这么有钱,怎么不直接自己搭建个?
地板

我已经成功的搭建设了啊,可是老总说还是找个专业点的安全,自己的那个做备用!

re:强烈建议采用新浪的mail.sina.n...

强烈建议采用新浪的mail.sina.net的企业邮件系统,OA信息化大奖产品,国内最好的企业级电邮服务系统。<br>
<br>
我公司所有客户全部是新浪企业邮用户,无一投诉!<br>
<br>
如有需要,可和我联系!

re:既然金钱不是问题,我推荐你自己搭建啊...

既然金钱不是问题,我推荐你自己搭建啊<br>
用winwebmail建简单<br>
网页界面好(asp)<br>
<br>

re:呵呵,谁都会说是我的企业邮局是最好的...

呵呵,谁都会说是我的企业邮局是最好的,我也觉得263的企业邮局是一个非常好的企业邮局。<br>
  但如果说新浪的企业邮局没有客户投诉我就不相信了。有投诉的产品并不代表这个产品不是好产品。再说了,每个邮局有每个邮局的特点,每个用户有每用户的特殊的需求。所以说,没有最好的邮局。只有适合用户使用的企业邮局。让客户好用,用得放心,是最实在的。<br>
  263网络通信广东销售服务中心  张先生<br>
  MSN:009@160it.com  QQ:29965748  TEL:075527341211<br>
  Email:sun100@160it.gz263.com

re:晕!自己都说了钱不是问题了,那还不自己搭...

晕!自己都说了钱不是问题了,那还不自己搭建一个,难道收发的邮件都跑到外面备份再回来能够安全吗?建议搭建自己的Mail Server ,可以用Merak搭建,简单、方便、稳定、安全