ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[经验] Migrate Exchange 2003 To Exchange 2010

刚才发了个从Groupwise 迁移到Exchange 2003上面,现在把Exchange 2003再迁移到Exchange 2010的文档发上来大家分享。文档由同事帮忙由中文翻译成英文了,我的中文文档不知道扔哪去了,如果翻译有误的地方还请指正

文档中涉及的用户信息请误做其他用途!{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

喵喵们么么么么 + 1 天骄无双 .kekelii.com/295/
popokun + 3 赞一个!

再赞一个吧。
支持一下,论坛变慢后来的越来越少了

是啊,我也是偶尔来逛逛。论坛现在的速度越来越慢了  详情 回复 发表于 2013-4-16 15:57
tdk 发表于 2013-4-15 16:11

是啊,我也是偶尔来逛逛。论坛现在的速度越来越慢了

慢是去年的事了。现在不慢呀。  详情 回复 发表于 2013-4-16 16:38
tarian 发表于 2013-4-16 15:57
是啊,我也是偶尔来逛逛。论坛现在的速度越来越慢了

慢是去年的事了。现在不慢呀。

tdk
现在好多了 但是人气都给搞没了,我看倒是应该有不少发广告和剽窃论坛内容的帐号  详情 回复 发表于 2013-4-16 17:18
钉子 发表于 2013-4-16 16:38
慢是去年的事了。现在不慢呀。

现在好多了 但是人气都给搞没了,我看倒是应该有不少发广告和剽窃论坛内容的帐号

社区没人气的问题,其它论坛也存在的。不过需要大家共同努力。 广告的问题现在有一个防水墙处理不了的,只能手动删除了。  详情 回复 发表于 2013-4-17 13:16
tdk 发表于 2013-4-16 17:18
现在好多了 但是人气都给搞没了,我看倒是应该有不少发广告和剽窃论坛内容的帐号

社区没人气的问题,其它论坛也存在的。不过需要大家共同努力。
广告的问题现在有一个防水墙处理不了的,只能手动删除了。
我也来赞一个,坛子不会因为这个而分散。上次俺的账户一直进不来。这下还好天天在线上。

要是想讨论什么问题,还是得来论坛吧。微博什么的只是快速信息。。。 PS:头像很赞呀。。  详情 回复 发表于 2013-4-23 10:56
quanglong 发表于 2013-4-18 14:03
我也来赞一个,坛子不会因为这个而分散。上次俺的账户一直进不来。这下还好天天在线上。

要是想讨论什么问题,还是得来论坛吧。微博什么的只是快速信息。。。
PS:头像很赞呀。。