ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 发不到以下域名邮箱

用winwebmail做的邮箱服务器,发不了在网易企业邮箱里注册的域名如:mail.yuhongip.com,查询到是指向qiye.163.com,,邮箱服务器返回的错误是显示:Host not found;还有如下的邮箱:XX@@cn.penguingroup.com 查询不到DNS,用whois any 查询是:cluster1a.eu.messagelabs.com〉mail555.messagelabs.com,邮箱服务器返回的错误是:DNS lookup failed,使用QQ邮箱是都可以发送到以上两个域名的邮箱。应该如何解决,请各位高手指点一下,谢谢!
Host not found
DNS lookup failed
--一般有两类问题会出现这个退信
1。你的域名或是反解不正常。
2。你用的DNS服务器不能查询到对方的记录。
钉子好,不好意思,因为忘记密码,登陆不了。我发现我发给相当二级企业邮箱,如xx@189.cn的邮箱用的是xx@21cn.com的邮箱,就会出现:Host not found,如果直接发给xx@21cn.com,对方就能收到,ping mail.189.cn 显示是189.webmail.cdn.21cn.com [121.14.53.129],ping mail.yuhongip.com,也是显示 qiye.163.com [220.181.72.229],dns能解析出来就域名加ip,如何我就把xx@189.cn设置对i应固定IP:121.14.53.129和 mail.yuhongip.com对应的固定IP:220.181.72.229,就能发出去,对方就能收,但是因为它这两个域名,是对应多IP,一直在变化,要如何解决?

HOST NOT FOUND一般都是本地连接的DNS的问题,建议你不要使用省级的DNS很多都出现被劫持问题,最好使用下面的DNS来当做服务器本地连接的首先DNS和备用DNS 百度DNS 180.76.76.76 阿里DNS 223.5.5.5 223.6.6.6  详情 回复 发表于 2016-1-30 11:42
kew3000 发表于 2016-1-20 16:08
钉子好,不好意思,因为忘记密码,登陆不了。我发现我发给相当二级企业邮箱,如的邮箱用的是的邮箱,就会出 ...

HOST NOT FOUND一般都是本地连接的DNS的问题,建议你不要使用省级的DNS很多都出现被劫持问题,最好使用下面的DNS来当做服务器本地连接的首先DNS和备用DNS

百度DNS
180.76.76.76
阿里DNS
223.5.5.5
223.6.6.6

服务器在国外,使用下面的DNS
8.8.8.8
8.8.4.4
4.2.2.1~4.2.2.5
谢谢山坛兄弟和钉子,我试一下,祝新年快乐,万事如意!