ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

BBS上的流行的真心话游戏,据说很好玩

<font size=3>现在让我告诉你们怎么玩。 <br>
我,开贴的第一个人,首先问一个问题, <br>
然后,下一楼的要如实回答, <br>
然后他再问一个新问题。 <br>
下一个人回答后同样提出新的问题。 </font><br>
<br>
<font color="blue">比如:我说:你们见过网友吗?然后楼下回答说:“没见过”然后必段再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? <br>
楼下的再回答………… </font><br>
<br>
大家注意秩序,不要接乱了 . <br>
<br>
[COLOR=red][/COLOR]好了,就由我开始问:楼下的是美女还是帅哥?<br>

re:心情不好,从温暖的草原跌到了南极冰封雪地...

心情不好,从温暖的草原跌到了南极冰封雪地。心情不好,就不问了。

re:不好!好的话 现在就不会在这里了。请...

不好!好的话 现在就不会在这里了。<br>
请问:你喜欢四季里的哪个季节?

re:喜欢去海边。听到朋友英年早逝的消...

喜欢去海边。<br>
<br>
听到朋友英年早逝的消息,你会有什么样的感受?

re:让人觉得无奈与感伤, 天妒英才, 不知那...

让人觉得无奈与感伤, 天妒英才, 不知那天自己也会如此…<br>
楼上的最喜欢到海边做什幺?<br>

re:喜欢踩细沙的感觉,和看辽阔的海。

喜欢踩细沙的感觉,和看辽阔的海。

Re:BBS上的流行的真心话游戏,据说很好玩

我是美女。<br>
<br>
请问楼下的是单身吗?

请问这个游戏可以指名回答吗?

说明是游戏,要接着下去的,你错啦,你要回答了楼上的问题才可以提问的。<br>
<br>
楼下的,你在线吗?

在線的,<br>
请问这个游戏可以指名回答吗? <br>
这样吗?...<br>