ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

sendmail接收外网的邮件问题?

[救急]<br>
<br>
最近发送公司的员工发送给sq.js.chinamobile.com的邮件,被退回,令我很头疼,不知所措呀??<br>
<br>
我想应该也有其他的朋友遇到过类似与此的问题吧!<br>
请看到此问题的朋友,能够伸出援助之手,帮忙解决??谢谢!!

re:斑竹,还会不会是这样的原因:我的域名服务...

斑竹,还会不会是这样的原因:我的域名服务器被对方服务器列为,黑名单呀?

re:列出日志来,不出日志很难分析亚

列出日志来,不出日志很难分析亚

re:日志如下:The origina...

日志如下:<br>
<br>
The original message was received at Wed, 20 Oct 2004 22:50:16 +0800 from [211.90.191.73]<br>
<br>----- Transcript of session follows -----<br>
451 sq.js.chinamobile.com: Name server timeout<br>
Warning: message still undelivered after 4 hours<br>
Will keep trying until message is 5 days old<br>
3,The original message was received at Wed, 20 Oct 2004 23:22:29 +0800<br>
from [211.90.191.73]<br>

re:斑竹,救命啊!!!

斑竹,救命啊!!!

re:Name server timeout。...

Name server timeout。。。。<br>
这个看来,dns服务器你换一个尝试一下看看。。<br>
我这里有上海网通和电信的,你换一个再看看日志。<br>
210.22.70.3<br>
202.96.209.5<br>
<br>
202.68.96.68

re:斑竹,它提示的是:sq.js.china...

斑竹,它提示的是:sq.js.chinamobile.com: Name server timeout<br>
应该不是我的dns服务器有问题吧?<br>
<br>

re:从日志来,dns域名运行似乎针对解析对方...

从日志来,dns域名运行似乎针对解析对方域名出现问题,这种表现也可以考虑你的email服务器IP被对方list了。<br>
这种表现问题较为复杂,需多方确认才行。

re:这个问题始终都得到没有解决。现在该怎样和...

这个问题始终都得到没有解决。现在该怎样和对方去得确认,请斑竹赐教!!