ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[推荐] U-Mail 9.8.84优秀邮件服务器软件(邮件系统)!(2023-05-18日更新)

U-Mail是一套支持多域名大容量企业邮件系统。U-Mail 历经十多年的研发,以广大企事业单位的邮箱应用需求为目标做了深入的开发,将邮件系统的功能发挥至极致,最大拓展了企业邮箱的功能、性能和稳定性,以数千家企业单位应用需求的基础上做了大量改进,使之更加适合政府、教育、企事业集团和从事销售企业邮箱的网络服务商、集成商使用。
U-Mail邮件服务器linux版本下载 地址如下: http://www.comingchina.com/downloads/也支持国产系统麒麟和UOS,需要安装包的可以联系客服
FOR LINUX(Centos6.9 /Centos7.3 64位)安装教程:
http://www.comingchina.com/linux/install/3034.html

--------------------- U-Mail 邮件服务器产品特色!-------------------

1、全球收发保证。即使邮件服务器IP地址在对方服务器黑名单,邮件照发不误,解决了众多企业用户在发送海外时存在的问题;
2、内嵌杀毒引擎、基于行为识别的反垃圾过滤引擎3、多语言(简体、繁体、英文);多模板
4、和企业信息化紧密结合(超级强大的地址簿、域签名、网络文件柜、我的书签等)
5、多域名支持(域名的时间有效性控制,用户数、空间大小等管理)
6、强大的后台管理功能(域管理后台、超域管理后台、系统管理后台,分工明细,功能强悍)
7、
微信集成、云端归档备份、异地分布式部署、双机热备等高级企业版功能
8、U-Mail全线产品终身免费升级(后台自动更新)
9、多级管理
10、动态屏蔽
11、邮件监控
12、一键式数据备份和恢复

新增功能

1、邮件加密存储
2、密级发送
3、错误登录列表
4、管理员操作日志审计

。。。

www.comingchina.com   Services@comingchina.com
咨询QQ: 120982  Tel: 400-8270-002

评分

luokaichuang + 1 Linux版我有注册机
通悉-周 + 2 神马都是浮云
ぁ阿忠ァ + 5
gz5281527 + 1 很给力!

re:下周一释放UMAIL7.21a将目前的问...

下周一释放UMAIL7.21a将目前的问题都补上,并且支持2000版本。

re:太好了,感激不尽阿!!

太好了,感激不尽阿!!

re:支持一下下载研究!

支持一下下载研究!<br>

re:一定要固定IP吗?动态的行不行?

一定要固定IP吗?动态的行不行?

re:现在正在做分流,过两天会有十余台服务器可...

现在正在做分流,过两天会有十余台服务器可以提供下载

re:支持下先!

支持下先!

re:apache做web服务器可以否?

apache做web服务器可以否?

re:安装的时候有点问题:1.按照安装指南...

安装的时候有点问题:<br>
1.按照安装指南上的说,把安装包内MYSQL\DATA目录下的mdaemon目录拷贝至\data目录下。。。。。。。。。不明白,不时本来就在DATA下了吗?还是要拷贝去其他的地方?<br>
2.打不开www.yourdomain.com/install.php(前面那个我知道是输自己的域名吧)<br>
3.装完重启动后会显示mdaemon for windows出错,,叫提交错误报告。。<br>
<br>
请问一下哦,这是什么问题呢?我是新手,都不大懂拉。。谢谢<br>

re:下载速度好快哦!谢谢了!

下载速度好快哦!谢谢了!