ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

U-Mail 7.2a试用大家感觉如何呢?

我个人感得垃圾邮件还是很多, 不知是不是因为是免费释放没有把防垃圾功能加进去,还有是收件助理设置好像没有起作用不知是不是我个人装得不好。这功能跟MD一样。<br>
用多域名时有些用户名登录时会出现用户不存在或密码错误。但那密码跟用户名和域名选择是完会正确的。我试过把那密码一改就可以登录,但改回原来那个密码又会出现登录不了,不知是什么原因。<br>
不知大家用了感觉如何呢?

re:这个版本在install.php里有个B...

这个版本在install.php里有个BUG,有可能导致用户不能登陆,明天,,不,是今天晚些时候释放7.21b 除了修正一些BUG,将允许设置类似mail.test.com或者abc.com/coremail这类的登陆方式和改进其他一些功能。详见置顶贴

re:版主我支持你希望有更好的版出现。

版主我支持你<br>
希望有更好的版出现。

re:新版本释放了,,,你说的垃圾邮件多是因为...

新版本释放了,,,你说的垃圾邮件多是因为默认的某些反垃圾功能没开,因为国内的环境决定了,一打开很多公司的邮件会被拒绝,包括SOHU的都会拒绝,他们发的邮件都不规范。

re:能不能做到防垃圾邮件比MD本身好呢?在默...

能不能做到防垃圾邮件比MD本身好呢?在默认情况下防垃圾邮件能达到什么情度呢?怎样才做到防一些用群发软件发的邮件,因为很多邮件的地址都是假的,想通过设置地址来过滤不能实现。有没有其它办法?

re:下个版本8.0的版本就随包释放三个机别防...

下个版本8.0的版本就随包释放三个机别防垃圾的配置包,分别是低、中、高,到时候解开覆盖过去就OK。

re:期待8.0版本!!在8.0之前不再试...

期待8.0版本!!<br>
在8.0之前不再试了

re:到时不用重新安装整个邮件系统吧

到时不用重新安装整个邮件系统吧

re:到时候有升级程序

到时候有升级程序

re:7.2b好像超管密码改了登录不了。

7.2b好像超管密码改了登录不了。