ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 钉子

[推荐] [9/5更新]Exchange 2010/2007/2003/2000 Server 视频录像下载汇总

re:钉子大哥真是个大好人。我永远支持你

钉子大哥真是个大好人。我永远支持你

re:请问钉子大哥:我到www.microso...

请问钉子大哥:我到www.microsoft.com/china/technet上面去可以看以前的视频录像,但我想下载后再找时间看,不知可不可以。用啥工具下载,如何下载?谢谢

re:超好的东西,非常感谢钉子:)

超好的东西,非常感谢钉子:)

re:可以的。我们的很多也是从哪边精选过来的。...

可以的。我们的很多也是从哪边精选过来的。直接点下载录像就可以了。谢谢支持。

re:钉子大哥我咋没有找到下载录象的按钮,我只...

钉子大哥我咋没有找到下载录象的按钮,我只看到 PDF 下载

re:有些有下载,有些是不能下载的。特别是最新...

有些有下载,有些是不能下载的。特别是最新的活动。一般一个月后就可以下载了。

re:我们的团队很顽强

我们的团队很顽强

re:这下省了好多钱去培训感动中!!!

这下省了好多钱去培训<br>
感动中!!!

re:都是TECHNET网络课堂的东西!不...

都是TECHNET网络课堂的东西!<br>
不错!经典的东西!有些听过!<br>
不过有好东西和别人分享的精神确实直的学习!!

re:请问钉子大哥:我已经有了05年1月的视频...

请问钉子大哥:我已经有了05年1月的视频,想上传,可不知道上传附件大小限制,如果超大,请告知上传的方法?