设为首页收藏本站
ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何删除邮件队列?

队列不停的增长,队列里的邮件更是疯狂成倍的增多,冻结了也没有用,请教如何删除队列?有人说过停掉SMTP再删根本是不可能的,停了都看不到队列了,删了队列里的邮件会剩一个空队列,并且又会有更多的邮件出来?

re:停掉SMTP以后,再重新建一个新的SMT...

停掉SMTP以后,再重新建一个新的SMTP,使用新的SMTP传输.应该是可以的.

re:新建一个又会出来很多队列的,总不能时时都...

新建一个又会出来很多队列的,总不能时时都新建啊?

re:看看是被relay了,还是都是postm...

看看是被relay了,还是都是postmaster的退信<br>
<br>
如果被relay,赶紧关掉<br>
<br>
如果是postmater,把ndr关掉即可

re:有些是postmaster发的,但多数是...

有些是postmaster发的,但多数是以 .tw结尾的,比如@yaoo.com.tw等,现在队列已长到快一千个了,我只是把它们都冻结了,该如何才能停止它继续增长???

re:看来是被中继了。找找IP,把它封了。

看来是被中继了。找找IP,把它封了。

如何找IP,然后再封,可否有详细的方法,十分感谢!  详情 回复 发表于 2013-7-29 11:20

re:和我的问题一模一样,期待有人解答

和我的问题一模一样,期待有人解答

re:把exchange的relay设置恢复成...

把exchange的relay设置恢复成默认的就不会被relay了

re:是默认的啊根本没有改过。我用瑞星查到是...

是默认的啊根本没有改过。我用瑞星查到是 Blaster RPC Exploit 漏洞攻击,现在装了瑞星防火墙暂时没什么问题了,网上找不到修补程序????

re:如何恢复默认?

如何恢复默认?<br>