ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

Mdaemon7.2.3中如何设置Everyone并使所有用户都能在地址薄中看到

Mdaemon7.2.3中有个Everyone@xxx.com邮件地址包含了所有的用户,群发时很是方便(是建服务器时别人帮着设置的,我们要换服务器所以……),但我却不知如何设置Everyone并使所有用户才能看见?我只发现了在“杂项选项”中找到了“创建Everyone列表“,但我选择并重启服务后却在用户的地址薄中未看到,但却可以正常使用?(我先在自己的试验机器上做的)兄弟们要是知道的话烦请不吝赐教,万分感谢!!!

re:在 设置---其它选项 ---其它-...

在 设置---其它选项 ---其它---创建'eveyone'列表 选中

re:2樓的只是啟用了everyone 列表,...

2樓的只是啟用了everyone 列表,當然是必要的條件。還要做下面的設定<br>
<br>
lists - edit list - 選擇 everyone - options - list properties 中,不要選取 this list is hidden from global address book(s).

re:我用的是8.14的。请问应该怎样添加啊?...

我用的是8.14的。请问应该怎样添加啊?/`

re:這個設置好象與版本無關啊!至少我沒發現。...

這個設置好象與版本無關啊!至少我沒發現。按上面說 的就可以啊!
三楼正解!