ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

公司邮件问题

顶楼
公司邮件系统不知道怎么回事<br>
老是收发不能正常<br>
一阵一阵的<br>
用的是小日本的邮件服务器<br>
可日班按边说没问题<br>
可我们公司内老是手法不正常<br>
有时候不能收有时候不能发<br>
有时候就干脆什么都不能了<br>
是我们局域网问题还是怎么的<br>
大家指点一下吧
沙发

re:呵呵 你讲的不够清楚啊 什么情况...

呵呵 你讲的不够清楚啊<br>什么情况下不能收,不能发?? 你查过你的事件日至了吗?<br>
你测试过吗? 你的MAIL SERVER是什么?
藤椅

re:原来没有接触过邮件系统不知道好多...

原来没有接触过邮件系统<br>
不知道<br>
好多问题都不知道<br>
邮件服务商是日立公司<br>
发件服务器是tm.hitachi-cable.co.jp<br>
收件服务器是em.hitachi-cable.co.jp(可用ip209.124.60.53代替,减少解析步骤)<br>
发送出错信息为:0x800CCC0F <br>
或者0x800CCC78 <br>
用别人的话说是局域网有病毒,病毒使路由器堵塞,不过我查之后没发现病毒<br>
事件日记要在哪看?我是新手,不懂,谢谢楼上觉的有用信息够不够?<br>
大家来帮助下<br>
不胜感激<br>
板凳

re:有可能是网络流量过大。我曾经见过类似的情...

有可能是网络流量过大。我曾经见过类似的情况,网络时断时续。
报纸

re:有鬼

有鬼
地板

re:我们的网络流量不大因为是控制上网...

我们的网络流量不大<br>
因为是控制上网<br>
能上网的没有几台机器<br>
宽带的电信的100M光缆<br>
应该说一共50台机器都上网带宽也是没问题的<br>
可是邮件就是有点不正常<br>
现在是有台机器又有了新问题<br>
公司有一邮箱<br>
原来不一直不能正常收发<br>
最近可以了<br>
但是就是在发送时候出了问题<br>
公司里面有2种不同的邮件地址<br>
一种是XXXXX@fine.hitachi-cable.com<br>
一种是XXXXX@htfs.hitachi-cable.com<br>
问题是他可以发送htfs的所有邮箱<br>
而fine的发送就会出错:显示如下:<br>
The original message was received at Fri,20.....(日期。时间)<br>
然后下面还有一句:The following addresses had _____(忘记) deliverg errors,意思好象就是发送的邮件地址出现了一个永久的错误<br>
但是邮件地址没有错<br>
大家帮忙看看是什么原因 <br>

re:建议你使用foxmail不要用Outlo...

建议你使用foxmail不要用Outlookb

re:使用OUTLOOK 2000 可能会好些...

使用OUTLOOK 2000 可能会好些,