ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: yexingqi

[求助]请教高手关于exchange2003通讯名单的问题

re:明白了一点 不太明白 俺更笨

明白了一点 不太明白 俺更笨

re:2、如果我想把某一个部门排到OUTLOO...

2、如果我想把某一个部门排到OUTLOOK全域通讯名单最前面,我应该怎么做呢?我试过在群组显示名上加上一个空格,但是这样一来,员工的账号会跑到别的部门去了。显示全乱了。<br>
--一个不是办法的办法,在部门前面加一个A,因为它是排字母和拼音排序的。像这样:<br>
<br>
A工程部<br>
A工程部/A<br>
A工程部/B<br>
<br>

re:这样也是一个好办法…….看来只能这样了,...

这样也是一个好办法…….看来只能这样了,全域通讯名单中不支持中文名字吗?能不能不显示@前掇,只是显示出该账户的中文名字呢?

re:支持,我前几年的公司就是有中文名字的。不...

支持,我前几年的公司就是有中文名字的。不过还有要以部门为前缀,像这样<br>
<br>
A工程部<br>
A工程部/李四<br>
A工程部/张三<br>

re:但是很奇怪,我在某某账户中的“显示名”中...

但是很奇怪,我在某某账户中的“显示名”中打出是中文名,可是打开全域通信录名单,出现的却是它的邮件前掇名称,如xxx@abc.com,那么它出现的就是xxx,却不会出现在显示名中的中文字符。这是为什么呢?<br>
我的系统环境为:简体exchange 2003+win2003 server ,试收发的客户端为繁体2000/98,<br>

re:GAL的显示顺序是用户名,如果用户名不匹...

GAL的显示顺序是用户名,如果用户名不匹配,则显示别名。

re:GAL的显示顺序是用户名,如果用户名不匹...

GAL的显示顺序是用户名,如果用户名不匹配,则显示别名。

re:用户名不匹配?对于用户名?我并没有去特别...

用户名不匹配?对于用户名?我并没有去特别设置什么呀?如:我设用户名为:总部门/分部门/某某某,就是这样而已,为什么exchange 中不能认出来呢?请教哦!顺便说一下,我这几天几乎每天都在做测试,结果没有一次成功显示过中文名字,嘿嘿………人笨呀……..我脸都红了………….

re:所谓的不匹配就是指编码不一致或不能正确显...

所谓的不匹配就是指编码不一致或不能正确显示。

re:终于完全解决问题!!原因是这样的,因...

<br>
终于完全解决问题!!原因是这样的,因为我的服务器win2003 + exchange 2003是简体版的,而客户端则是繁体版的,所以无论我在exchange怎么修改,在繁体版的客户端始终显示是乱七八糟的,所来我用简体版的系统设置outook,一切OK!,在钉大侠和yinjie的帮助下,总算彻底解决问题了。谢谢!<br>
谢谢!<br>