ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[原创]开网吧的必备条件

顶楼
开网吧的必备条件<br>
<br>
本人2002年从事电脑工作,对于网吧真是太了解了。<br>
天时地利主要是说你要开网吧,当官方面行得通关系不错,人合主要还是客流量那么怎么把客流量弄上去呢?最好是在大学附近开网吧.因为人多嘛.怎么吸引你的顾客呢?主要是游戏更新方面,网管方面,还有会员~~~~~~~~~~~~~~ <br>
会员最好是1.2 1.5 非会员是1.5-2.0呵呵通宵方面嘛当然会员要便宜一些 <br>
还有就是如果网吧玩CS的人多,可以多少天开办一个CS比赛奖励多少会员钱~~~~~~ <br>
安装系统,最好是2000或是XP <br>
不过2000要打各种补丁和系统漏洞.还要把office2000++的补丁打上去 <br>
软件方面Media Playe10,REAL PLAR10都要装上去最后装一个暴风影音播放 <br>
好多人不明白为什么要装三个?傻了吧有的电影放不出来就是因为没有解码器 <br>
就是解码补丁不全 <br>
还有就是一些学习软件如ADOBE PHTOSHOP7.0还有OFFICE2000 <br>
OFFICE必须装上因为装了以后自动打系统补丁这样玩游戏就不会提到少什么什么*.dll文件动态连接 <br>
游戏现在主打是梦幻.传奇.大话.劲乐舞.魔兽.等.游戏更新必须跟上去 <br>
这样人家一来就不用等. <br>
还有就是电影方面 <br>
用BIT 0.60下BT <br>
用电驴下连续剧 <br>
用迅雷下动画片~~~~~~~~ <br>
这都是经验呀~~~~~ <br>
还有就是一定不能是无盘网吧 <br>
无盘对玩家有很大的心里不平,不爽,不能下东西不敢打游戏补丁, <br>
有盘的必须装上还原卡.本人用过最好的就是南京小哨兵~~~大家可以试下别的我都不用 <br>
主板方面.要把BOOT起动弄一下第一个启动是硬盘.把a盘关掉. <br>
还有就是网管不会没关系.主要是爱学习性格和气~~~ <br>
本人原来在一家网吧当技术员和带班.后来因为管理员工时候老板不支持.本人就不干了.后来就听说网吧丢了N块内存哈哈爽~~真爽 <br>
新开网吧的老板机器配置一定要好.主板2.66+CPU同上内存512显卡七彩虹6200+256显存的.硬盘80G显示器方面要和主机箱的色彩上持得过去 <br>
新开网吧的配置一定要好.因为除了你只开一年.要不你的电脑就被淘汰了. <br>
而一个网吧最少要在一年才能回本 <br>
不是我故意贬低那些常见网吧管理软件,这些软件已经到了非改不可的地步了,<br>
我的网吧天天都有人在免费上网,<br>
曾经有个人对我说,我能轻松用3种方法破解你的客户端。<br>
这些软件是很好用,功能也很全面,名气也很大,问题就是出在它的这个名气大上,<br>
现在网上到处都是破解版,随便下一个,拿回家慢慢研究如何破解,头很疼呀。<br>
我后来又试用了其他常用的网吧管理软件,问题依然存在,照样有人破解。<br>
没办法了,我去网上找了一些网吧管理软件,和那些常见的软件并没有什么大的差别<br>
我全都用了,感觉这些系统还真不错,<br>
拿摇钱树(这里是摇钱树网站www.moonsun.com.cn)来说吧,<br>
价钱上要比万象便宜很多,普通网吧管理功能它都很完善,<br>
还带有分区功能,商品销售模式,远程监控功能等,<br>
关键是它升级很快,还提供技术服务,这样就不存在破解客户端的问题了。<br>
<br>
沙发

re:没有估算本金需要多少,。

没有估算本金需要多少,<br>
藤椅
开网吧不是简单的事情啊
板凳
申请执照就比较难
报纸
我看看的了 。现在好多人都想开的
地板
没给算下初投资金大约多少钱阿
投资太大了~
貌似现在网吧执照蛮好弄的
楼主说的不错啊。。。。。