ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[转帖] 瑞星和微点的事情被媒体曝光!公安都出动了,应该是投毒,微点自己说是泄漏

顶楼
转自卡巴斯基爱好者论坛  http://www.kpfans.com/bbs/viewthread.php?tid=4121

今天中午我妈妈突然叫我:“微软中病毒了!快来看电视!!~~”我笑着跑过去一看,原来是北京3套的《法制进行时》栏目在播出东方微点与瑞星的关于病毒样本窃取的案件。大概是因为瑞星的一个前员工由于掌握瑞星存放病毒样本的机构的相关信息,导致瑞星的病毒样本被窃取,好像和前一段时间微点泄漏病毒有关。而且瑞星经过相关部门估计已经损失了300余万元。由于我来得晚,所以仅看了一个结尾,最后是微点的一位负责人被逮捕,另一个在逃,正在通缉。

看来,硝烟早就在暗中弥漫了,杀气早已在静中四起了。

节目可以在近几天的徐滔法律服务网上找到。http://mms.xutao.com/mms/8-11.wmv
还在看,不知道里面到底有没有,那个女播音员声音很搞笑

【以下是新闻内容简介】

看过了,那个播音员就是徐淘,在最后一个新闻是有关瑞星和微点的   19:01的时候就是这个新闻了

前段时间江民norton等多家公司发现网络上老病毒大量爆发    查证是微点的内部病毒测试局域网连上了
internet导致多种病毒泄漏(?公安都出动了,应该是投毒,他们自己说是泄漏)出去,在公安人员检查其储存病毒样本时发现了名为sophos。rar的病毒样本压缩包

瑞星的一个已经离职的副总用原来的用户名和密码到sophos公司下载病毒样本,他现在在微点工作
而国内自由瑞星一家公司有和sophos交换病毒样本的权力

沙发
还有这样的事,头一次听说,杀毒的竟然放毒,强烈鄙视啊!
藤椅
头一回听说啊,怎么能这样啊,杀毒就正经杀毒啊怎么能偷着放毒啊,不务正业啊
板凳
这病毒放出来得害了多少人啊,如果是病毒测试怎么不做好安全措施呢,我看是有意的。
报纸
为了钱吧
地板
肯定是为了钱,为了利益,长此以往,网将不网啊!病毒已经够猛了,微点还往外放!!!
想赚钱想疯了吧,只顾自己利益!!!让多少人因为病毒受损失!!!真是讨厌
这样的杀毒厂商太没有职业道德了,公安部门应该封了他,看以后还敢放毒不。