ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 為什么MultiPOP收東西的時候不會動

顶楼
新裝的MD,本來配的是KIS(卡吧6反黑客安全套裝,自己修改FOR SERVER的),但是發覺有一個問題,就是MultiPOP不會動,那個%數不會跳,普遍的反映是遲收郵件,如4點多的郵件,五點多才收到
已經在卡吧里把MD的目錄排除與停用郵件掃描了

昨天晚上跟Lwz-08QQ聊,說有可能是卡吧與MD沖突,於是轉用了咖啡8.0,謝謝Lwz-08,終於知道了為什么裝了咖啡,那SMTP出不了,原來是咖啡默認就禁了25端口,開了25端口,MD的SMTP正常,問題是MultiPOP還是不會跳,郵件遲收,百思不得奇解,
已在咖啡里停用了郵件掃描了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
沙发
你把杀毒软件全部关掉测试一下,看看
再不行,就把杀毒软件的邮件监控取消掉,除此之外,我没什么特别好的办法
藤椅
已經關了殺毒軟件的防火牆了,郵件防護也停了,還是一樣
就是沒%的讀數,好像長時間定著一樣,我覺得應該是KIS遺留下來的問題,像是KIS沒設置好,你刪除了也是不行的
那位知道的發發高見

本帖子中包含更多资源

x
板凳
這個是SMTP的,很正常,有%數在跳的.
报纸
先說你用MultiPOP收到你想要的郵件沒有?
地板
有,就是遲收,或者不收,有同事反映,同一個人發過來的郵件,A收到了,而B一個多小時也收不到,我在OUTLOOK2003里把POP3直接填上真正的mail server的IP收,就收下來了.
我注意了我的郵件服務器,在MultiPOP接收郵件時沒看到什麼進度百分比
正在重裝WIN2K,一會就知道是不是殺毒軟件的問題的,謝謝版主
不好意思,是我說錯了,是Transfer rate里的速度不會跳,定在這里。郵件都遲收
剛重裝完裝上MD,正常了,看來是之前那個卡吧沒設好的問題。
明天再裝個咖啡8.0上去試試看。

本帖子中包含更多资源

x
这些问题一般都会是杀毒软件引起的

所以以后碰到这问题后,先关杀毒软件,防火墙再测,如果还是不正常,再想其他地方