ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] MDeamon 帐户提示密码错误!

顶楼
MDeamon里明明建立了一个用户,密码也设了.
客户端也设了,都是正常的设置,为什么会老是提示输入密码和密码错误的情况???
沙发
SMTP身份验证

帐户处的合法名称:

name@domain.com
而非
name
藤椅
问题不是楼上所说的这样,
那个帐号收发今天又好了.我的MD发163的又发不过去,奇怪的问题一个一个的来.苦恼极了.
发国外的也是有时发不过去...
配置都好了呀...
为什么还会这么多的问题,想换UMAIL,不知道有没有人用过.
是不是有免费的版本,如果真的好用,买一个也可以.希望各位给点帮忙.不甚感激!!!

板凳
服务器的问题。

当这个帐号在收件的过程中因为网络的问题突然断开,MD还是认为这个帐号处于Login in的状态,这个时候用这个帐号再登陆,MD就会要求重新输入密码。需要过一段时间再登陆,或者手动在MD中将登陆帐号的连接断开。
报纸
国外邮件偶尔收发成功,这是FW问题,如果此类邮件较多我,就转发吧
地板

回复 #5 lwz_08 的帖子

好像是国家的防火墙有过滤邮件,网上有说到GWF,因为我有用户原来可以给台湾的一个用户发的,这两天又发不了。
嗯,国家防火墙的问题,我们无能为力,只能转发到自由地址

回复 #7 lwz_08 的帖子

这些天又有几个用户出现"输入密码"的提示,但确认用户和服务端都做了正常的设置,难道是GWF的影响,那为什么会是输入密码的错误呢?

楼主说转发是不是说的是中继.
中继是怎么做,有具体的做法介绍的文章的话请给个地址.

UP,

大家没有遇上相同的问题吗?关于这个出现输入密码不正确的问题,还是请那位高人给想想,告诉我一下.谢谢!!
还是有出现密码提示,有没有人知道的呀??给个帮忙嘛.