ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 如何挡阻住这种垃圾邮件

顶楼
自从中国断网重新与国外接上后,我的服务器每天都会收到十几封垃圾邮件, 其中的七八封应该是从同一下地方来的(因为他们的内容都是要点击一个网址, 虽然名字不同,但点击后最终还是去一个广告网站), 但是他们每次发邮件的IP地址都不同, 更神的是每个IP都可以做反向解释, 只是解释出来的域名有些怪.
我如何阻止这类邮件.
沙发

怎么无人回答

哪位有高见,  望指点一二呀
藤椅

回复 2# 的帖子

这是用僵尸电脑发的,ISP给个人拨号用户都会分配一个随机的反向域名,只要MD版本够高,SP开启OP就能封它。
板凳

如何挡阻住这种垃圾邮件

ISP给个人拨号用户都会分配一个随机的反向域名
-->为什么我用ADSL得到的IP反向解释不到任何域名?
SP开启OP就能封它
-->SP 和 OP 分别指什么?
谢谢你的回复.
报纸

怪了, 什么时候起可以反向解释

我刚刚查了一个, 现在的ADSL获得的IP, 还真的可以反向解释出个随机域名.
如此说来, MD中的反向解释有何作用?
地板

如何挡阻住这种垃圾邮件

等答案.
钉子, 该出手时要出手呀
我不会赖你的医药费的

回复 6# 的帖子

升级MD到9.5上,安装SECURITY PLUS3.05即可。

你不会是卖MD的吧

我现在用的是7.2的版本,
我是自个用的,是D版的, 如果用9.5会不会很易被发现要买Z版呀?

回复 8# 的帖子

7.2够呛,应该不会吧,坛子里很多人都用的它,估计90%都是D版。

这个问题还在发生

这个问题 还在发生
它的正式的网址是 www.funsilly.net 每天都要收到四五封邮件,头痛不已