ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 不装插件或第三方软件。exchange能进行关键字过滤么

顶楼
不装插件或第三方软件。exchange能进行关键字过滤么
沙发
EX2K3下面可以利用IMF启用自定义权重表列(MSExchange.UceContentFilter.xml)来进行关键词过滤。

使用Exchange IMF引擎过滤垃圾邮件
http://www.5dmail.net/html/2006-6-20/2006620171123.htm

Exchange 2003 SP2更新启用自定义权重表列
http://www.5dmail.net/html/2006-7-30/2006730235522.htm
藤椅
谢谢版主。现在还不想用SP2。我找了一下有一个event sink ,可是相关的资料不多
板凳
现在还不想用SP2
报纸
那可以考虑升级到exchange2007 sp1
呵呵 自带

同时 我记得forefront for exchange 也有内容过滤
可以弄一个试试看  这东西我也没吃头呢
地板
原帖由 shijiang1130 于 2008-4-30 17:32 发表
谢谢版主。现在还不想用SP2。我找了一下有一个event sink ,可是相关的资料不多

1.请问你找的是什么event sink ?
2.为什么不想升级到SP2?具体有什么考量?
event sink我已经回在前一个贴子了。不想到SP2的原因是以前的系统运行一切正常。也许是我顾虑太多。

回复 7楼 的帖子

Sp2已经发布很长时间。基本上是稳定的。除了反垃圾,还有其它功能及补丁的修复,我建议你升级。