ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[讨论] OUTlook Express可以设置邮件规则对收件箱邮件自动分类,MDaemon有这个功能吗?

顶楼
公司用的是MDaemon邮件系统,现在帐户中收件箱邮件很多,在收件箱中建立了子文件夹,把不同类型邮件放在不同的子文件中。
现在只能手动移动
       outlook express中在“工具”-“邮件规则”-“邮件”-“新建一条邮件规则”-“立即应用” 可以把收件箱中所有的邮件自动存到指定的文件夹中。
       MDaemon 帐户登录后“选项”-“过滤器”-“添加过滤器”设置可以对新收到的邮件进行过滤
       如何能实现和OUTLOOK EXPRESS中相同的功能,使收件箱中已有的邮件自动存到指定的文件夹中。

谢谢!!!
补充:
worldclient方式下
情况是收件箱中有很多邮件,我选中想移动的邮件可以移动到新建的子文件夹中,问题是邮件很多。
过滤器  设置规则后,可以对新来的邮件起作用,问题是收件箱中已有的很多邮件能不能应用规则存到指定文件夹中,不用手动选中邮件,右键移动。

就是worldclient方式登录邮箱,收件箱中有很多邮件。
怎么在worldclient方式下,使收件箱中的邮件自动分类存放到指定的文件夹中?

沙发
有人指点一下吗?把收件箱中的邮件分类,自动放到指定的不同的子文件夹中。
藤椅

回复 1楼 jiazeliang 的帖子

FOXmail也有这个功能,“工具”-“按过滤规则过滤所有选中的邮件”,MD有这个功能吗?有谁知道?
板凳
没用过MDaemon,帮顶。。。
报纸
outlook客户端的问题问研究MD的人,这个....
地板
谢谢各位回答
是worldclient方式下
情况是收件箱中有很多邮件,我选中想移动的邮件可以移动到新建的子文件夹中,问题是邮件很多。
过滤器  设置规则后,可以对新来的邮件起作用,问题是收件箱中已有的很多邮件能不能应用规则存到指定文件夹中,不用手动选中邮件,右键移动。

6楼的版主看来是没有认真看我贴子,还是我真的没有表达清楚。
不要沉下去
真的没有办法吗?大家研究一下啊。
研究研究啊。
还有一个问题,我以前发的帖子都被删除了怎么?
也没收到通知啊