ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[KB库] 招幕版友对Mdaemon Server KB站点进行翻译汉化

顶楼
各位好:
     前段时间本版组织了网友对Mdaemon worldclient 英文开发文档进行了汉化翻译工作,到目前为止,该文档已顺利出炉,需要开发模板的网友可以到http://bbs.5dmail.net/thread-178813-1-1.html进行下载.
     今天,我们再次邀请各位热心的版友以及关心和支持MD发展的网友对Mdaemon Server KB英文站点进行汉化翻译,最终形成一个较全面的中文MD KB站点供网友参考.

招幕人员:初步计划在20人左右
     要求:English不差即可.
     进度:初步计划在2-3个月间.

希望大家踊跃报名参加,翻译结束后本版将对参加翻译的同志进行奖励,具体商定中.....
沙发
用金山快譯2009即可。
藤椅
我可以试试,任务怎么分配?
板凳

回复 4楼 jhonlone 的帖子

等招集完毕后统一分配
报纸
精支
地板
算我一个
顶起来
今天看上海软众的网站,好像他们也在开始做这个工作,不知道是什么时候开始的:
http://www.altn.cn/qa/indextotal.htm

回复 9楼 钉子 的帖子

这个早就有了吧

我记得以前也有的
原帖由 showfa 于 2009-3-6 02:11 发表
我是首发影视的站长  www.showfa.tv
我们站专门做海外影视汉化的  很多翻译

我本人也是软件工程专业出身  对技术很感兴趣  英文肯定没问题
我看了那个站  内容很多  不知道想怎样汉化法
欢迎联系我  QQ:178706 ...

不会吧,首发 的站长也跑这儿打广告了?
偶常去那儿下美剧