ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: Kyan

[已解决] 盜版 MDaemon 的使用者能否逃過 Alt-N 公司的追查

关闭 [复制链接]
对于企业来说,当然最好是使用正版了。如果企业在明知是盗版的情况下坚持使用,那就是另外一回事了。反正出事了有BOSS在呢。罚款也罚BOSS的。自己私人架设邮件服务器?晕,费电啊。。自己我宁可使用免费邮箱。。 (这里提醒各位在企业里做网管的朋友主意了,要让上级领导知道使用的是盗版,可以提出要求让他们购买正版的,他们不买那就是另外一回事了。保全自己要紧。)
MD有没后门没测试不好说。我所知道是的IceWarp  Merak Mail Server,经过验证Merak Mail Server明显的会向icewarp.com发送配置信息。
别扯教育没教育,对你这种货色不值得用"受过教育"的言词予以回复.

因为你压根就构不着"教育"这档次.

就一傻逼!
原帖由 Kyan 于 2009-5-15 11:54 发表
回覆 9樓 hiscal 的帖子

請參閱下列圄示(黃色部分):

看来楼主是禁用网卡安装的,所以才会这样

11樓的那個畫面好像見過。是在安裝9.XX版時。我當時還很納悶:我有兩片網卡且一片網卡已通過防火牆沒有任何限制的連接到互聯網。
後來摸索的辦法是先裝低版本7.23的,再選擇升級,不過不是真的升級,是在下載完升級文件拖後。在C:\Documents and Settings\[your name]\Local Settings\Temp文件夾中找到那個升級文件,把9.XX的安裝文件替換那個升級文件,雙擊就可以安裝了。
當然我沒全新安裝過10.X版,現在也不打算再折騰這個了。不過遇到過那個畫面且有興趣的朋友可以試試按上面的方法改名安裝試試。
多简单的问题啊,安装个防火墙检测下出去的包不就清楚了
楼主所说的是实话,
本人说一个解决办法,
你在装的时候,把服务器放在内网,让服务器可以正常的上内网,
然后安装、破解,等都装好了,再把服务器放到外网去,接下来就是里面的设置问题了。。。。。。。

可以在内网环境下装,装好了,再上外网。。。。

可以在内网环境下装,装好了,再上外网。。。。

回复 11楼 Kyan 的帖子

没遇到过 一直安装顺利,9.5.2~10.0.5的我全装过
呵呵。不清楚,我装了,但是没投入使用。
我装 一下,有这等事!
我亲自 装(10.10)  了一下,先把所有网卡禁用,出现如下提示,然后退出安装程序。

然后启动一张网卡,这张网卡是没有配置网关的,只能在内部网,发现可以安装通过 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x