ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: Kyan

[已解决] 盜版 MDaemon 的使用者能否逃過 Alt-N 公司的追查

关闭 [复制链接]
安装的时候使用动态adsl线路。其实只要你升级病毒库和spam规则库都能可能被记录IP地址。

錯誤,删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
看到你们讨论的这么热闹,我也来讲几句。
1. 在局域网内,不能连接Intrnet是可以安装成功的,且能正常使用。在安装的时候是不能禁用网卡的,否则安装就不会成功。
2. 至于讲的是连接ALT-N公司的网站,是你在打开OP后,每接收到一封邮件(局域网邮件除外),会自动到他们的数据库中查询是否有匹配的,若匹配,就禁止接收。
--> 554 Sorry, message looks like spam or phish to me (OP)
若关闭OP就不会连接到他们的网站,但是会有大量的垃圾邮件。
3. 在防火墙上禁用连接到他们公司的IP地址段,升级的选择卡巴斯基的升级服务器,不要选择他们公司提供的升级服务器。邮件服务器仅开放25,110等必须要的端口。基本上没有什么问题。
4. 至于讲的记录IP地址,你是固定IP有可能被查到,若用“花生”加ADSL他怎么查?连接OP和升级病毒库他们的服务器会记录没错,还有就是在激活的时候若联网也会记录。
5. 要的人不知,除非己莫为,做贼的就是这样,提心吊胆的,其实,有些开源的免费的Windows下的邮件服务器软体也不错,真的被查到了,也就该倒霉哦。
6. 建议那些网管同仁们,还是小心为好,毕竟现在查盗版主要是查企业公司机构等,一般的个人用户也很少被查的,Windows就是一个例子。个人用户使用盗版没错,传播盗版有错。
新手啊,多见谅,哎哟,谁在扔砖啊?

錯誤,删除。

若关闭网卡,不能激活,只能在防火墙上屏蔽他们的IP地址段,会出现已经激活,但是无法连接他们的服务器的提示。

錯誤,删除。

记得有一帖子讲过这个屏蔽的问题,不记得在那个里面,屏蔽的几个IP我忘记了。

原帖由 arthorzhou 于 2009-5-16 00:26 发表
若关闭网卡,不能激活,只能在防火墙上屏蔽他们的IP地址段,会出现已经激活,但是无法连接他们的服务器的提示。

在 #24 第1點的情況下, 是否沒有防火墙上屏蔽他們的IP地址段, 也能出现已经激活的提示呢?

朋友你是在台資的電子廠工作的嗎?

錯誤,删除。

楼主,我对你用的这个防火墙很感兴趣,COMODO,它可以用在Server 2003下面吗?