ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 失意

BBS上的流行的真心话游戏,据说很好玩

re:看是误解的是什么事,如果是误解的只是小事...

看是误解的是什么事,如果是误解的只是小事,就由得它,不去想!误解又不用死。不必解释!<br>
<br>
楼下的:两个女孩子掉在水里,一个是你爱的,不过她会游泳,一个是普通朋友,可是不会游泳,你会救那一个?为什么?

re:偶不会游泳怎么办?

偶不会游泳怎么办?

re:心情不好就呆坐着!上面这个问题有见过,不...

心情不好就呆坐着!上面这个问题有见过,不过不是在论坛!<br>
呵呵!一只手一个。两个一起上,如果不行的话我个人认为我会救自己所爱的。因为她对我是相对更重要的。<br>
请问:如果你看到几个人在打架而且是多的打少的你会?

re:当然救不会游泳的了,会游泳还用救吗?...

当然救不会游泳的了,会游泳还用救吗?<br>
<br>
楼下的,见到领导你是怎么打招呼的?请详细回答。

re:xx经理什么的您好!之类类的了。...

xx经理什么的您好!之类类的了。<br>
下面的接答上面的问题吧!

re:有这几种: 1.姓+职称, 2.职称,...

有这几种: 1.姓+职称, 2.职称, 3.姓+先生, 4.长官 5.领导 最后加个好,<br>
楼下的, 有遭遇过台风天气吗?<br>

re:没遇到过台风,不过遇到过洪涝,家被水冲走...

没遇到过台风,不过遇到过洪涝,家被水冲走了,无知的我还对滔滔江水赞不绝口。<br>
<br>
在foxmail里怎么设置接收了邮件而不删除原来信箱里的邮件?

re:晕~怎么又是我来回答这样的问题(我可不是...

晕~怎么又是我来回答这样的问题(我可不是像电脑报那份报纸那样什么都知道些,什么都懂的啊)<br>
<br>
在foxmail里怎么设置接收了邮件而不删除原来信箱里的邮件?<br>
在”帐号属性“里面的“接收邮件”选项里面选择“在邮件服务器保留备份上“,然后按”确定“就可以了<br>
<br>
楼下的接蕉:<br>
<br>
你是个穷鬼,不得志,面对两个女人,都很爱你,A有钱,可以在事业上帮上你很大的忙,可以让你早点成功,可以让你少走10年的创业之路;B很穷,是最了解你的人。你会选择那个?

re:偶是问你的,知道你会来,嘿嘿。当...

偶是问你的,知道你会来,嘿嘿。<br>
<br>
当然会选择B了,走路的美在其过程,不在结果,如果一下子给你做皇帝,恐怕你会很累。<br>
<br>
楼下的,你现在最想拥有的是什么?

re:嘿嘿,好有意思啊,我接一个,试试 啊。...

嘿嘿,好有意思啊,我接一个,试试 啊。<br>
<br>
最想拥有的是当然钱啦,或自己的最爱!!!<br>
<br>
楼下的,钱真有那么大的用处吗???