ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 晕头转向

建站2周年庆深圳聚会活动最新通知--报名帖

re:[LIGHT]报名![/LIGHT]...

<span style="behavior:url(../inc/font.htc)">报名!</span><br>
<br>
论坛ID:neol<br>
真实姓名:朱涛<br>
联系手机或电话:13922817195。<br>
邮件地址:joabs@126.com<br>

re:好,因天气原因改期,参加的兄弟姐妹更多了...

好,因天气原因改期,参加的兄弟姐妹更多了!!!

re:这个星期要回家啊。 好可惜~~~~~~...

这个星期要回家啊。 好可惜~~~~~~~~~~

re:报名..........两人.

报名..........两人.

re:报名方式:论坛ID:真实姓名...

报名方式:<br>
<br>
论坛ID:<br>
真实姓名:<br>
联系手机或电话:<br>
邮件地址:<br>

re:失意。这次只是网友在一块玩。相互认识的机...

失意。这次只是网友在一块玩。相互认识的机会。不会有太多技术话题的。期待你的参加。

re:为了这次集会,我正在努力的搞那个坏了的E...

为了这次集会,我正在努力的搞那个坏了的EXCHANGE服务器,希望能在那天前搞好,赶上大伙,一去去捞海胆吃,,,,@_@

re:等到那时,,我都被人炒得上了天喽...

等到那时,,我都被人炒得上了天喽...

re:上面暈頭說的南頭站是不是指的南頭檢查站?

上面暈頭說的南頭站是不是指的南頭檢查站?

re:现在报名还可以吗?我想参加,二位。I...

现在报名还可以吗?我想参加,二位。<br>
ID : 佳意<br>
姓名: 肖德意<br>
Email: dy_xiao@sae.com.hk<br>
Tel: 13686025299<br>
我是东莞的。