ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 晕头转向

建站2周年庆深圳聚会活动最新通知--报名帖

re:欢迎东莞的兄弟参加 !!!!

欢迎东莞的兄弟参加 !!!!

re:是二位,1+1的哦。

是二位,1+1的哦。

re:呵呵,,我也凑个热闹,虽然不参加,哈哈,...

呵呵,,我也凑个热闹,虽然不参加,哈哈,,玩得开心哦,呵呵。。

re:我会照顾你的.到时我一定烧对大鸡脚,然后...

我会照顾你的.到时我一定烧对大鸡脚,然后丢向大海,希望你能收到~<br>
:)

re:哈哈,,谢谢,我一定可以收到。钉子帮我照...

哈哈,,谢谢,我一定可以收到。钉子帮我照顾大家哦,呵呵。。等我评选上MVP回来请客,哈哈。。

re:呵呵,,大家玩的开心点哦,我远在天津会祝...

呵呵,,大家玩的开心点哦,我远在天津会祝福你们的,西西。。

re:我本來想去,可是怎麼發現我竟然是負分...

我本來想去,<br>
可是怎麼發現我竟然是負分,<br>
所以呀,<br>
實在是沒有顏面見大家呀.

re:晚上见喽!

晚上见喽!

re:http://www.18fd.com/...

<a target=_blank href=http://www.18fd.com/travel/htm/237.htm>http://www.18fd.com/travel/htm/237.htm</a><br>
<br>
大家先看看美麗的西冲海滩<br>
<br>
西冲海滩介绍:<br>
 西冲位于深圳东南海滨的大鹏半岛, 整个东部滨海地区东临大亚湾与惠州接壤,西抱大鹏湾遥望香港新界,涵盖葵涌镇、大鹏镇、南澳镇、马峦山、三洲田和梅沙地区,陆域面积 351.74 平方公里,海岸线长度 142.22 公里。 这里远离城市的喧嚣,空气清新,景色秀丽。梧桐—马峦—鸡笼山系自西向东将大鹏半岛与深圳其他地区分隔为一个相对独立的生态区域;排牙岭山系横亘于半岛中北部;七娘山系则兀立于半岛南端;大亚湾位于其东、大鹏湾位于其西———由此构成了“三山两湾”的地形格局。目前,三大山系的自然植被基本保存完好,以原始森林和次森林为主;滨海岸线和近海海洋环境也基本保存良好。可以说,这是一处尚待开发的处女地。 与大梅沙相比,西冲拥有深圳最绵长的高水准沙滩、最洁净的海域,长度是大梅沙的 3 倍,无论沙质还是海水的 洁净度都堪称国际一流。<br>

re:祝, 参加聚会的朋友们玩的高兴;...

祝,<br>参加聚会的朋友们玩的高兴;<br>未去聚会的同志们一样高兴;<br>祝福送给每一个5DMAIL人.