ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 晕头转向

建站2周年庆深圳聚会活动最新通知--报名帖

re:雷阵雨,不怕,只要不是台风就好~~其...

雷阵雨,不怕,只要不是台风就好~~<br>
其实下雨也可以平添一点情趣的嘛。。。不过大家还是要带上伞呀^_^

re:OH..yeah~~~~~~~ i am...

OH..yeah~~~~~~~ i am let's go... <br>
XIXI<br>

re:小笨,,晕头,,我对不起你们啦....

小笨,,晕头,,我对不起你们啦....

re:這次活動已圓滿舉辦成功,感謝暈頭和小笨,...

這次活動已圓滿舉辦成功,感謝暈頭和小笨,還有大家的一起努力

re:呵呵。。。辛苦小笨和晕头了。。。

呵呵。。。<br>
<br>
辛苦小笨和晕头了。。。

re:http://www.5dmail.ne...

<a target=_blank href=../Announce/Announce.asp?BoardID=73&ID=102846>../Announce/Announce.asp?BoardID=73&ID=102846</a><br>
照片

re:上傳到這里來ftp://sz:sz@...

上傳到這里來<br>
<a target=_blank href=ftp://sz:sz@www.deltaele.com>ftp://sz:sz@www.deltaele.com</a>

re:以后我会小心的啦,以后开车不会再乱找电话...

以后我会小心的啦,以后开车不会再乱找电话来找,想起真好笑,刚打电话给小笨说来,一挂电话就,,BOM。。。。。完了,没得去了...

re:浪人,以后开车切记小心啊;)

浪人,以后开车切记小心啊;)

re:呵呵,,恭喜聚会圆满成功。:)

呵呵,,恭喜聚会圆满成功。:)